[摘要]有媒体报道,随着用户规模的不断增加,国内知识付费市场产业规模迅速扩大。知识付费市场有望在2020年突破392亿元,比较五年前的15.9亿元可实现增长超20倍。

互联网行业常说:干掉你的往往与你无关,看不见的对手才是最可怕的。

始料未及,公元2020农历庚子鼠年,一场瘟疫让众多线下教育培训机构濒临倒闭,举步维艰,也更加快了教育培训行业的大洗牌。

但往往危机中蕴含着机遇,疫情期间,从国家层面倡导在线教育,全国各地从小学到高中,纷纷响应,轰轰烈烈地加入到网课的阵营中来,这一举措不仅在当时解决了孩子们的上课问题,也为在线教育行业发展提供了拙长成长的土壤,增强了全民对在线教育的认知。

在线教育

有媒体报道,随着用户规模的不断增加,国内知识付费市场产业规模迅速扩大。知识付费市场有望在2020年突破392亿元,比较五年前的15.9亿元可实现增长超20倍。

那么,线下培训机构该何去何从自是不言而喻,如何把技能、知识更好的在线化,将是各大中小培训机构未来要面临的一个重要课题。

当下,知识付费的各项条件均已具备,随着国家对知识产权保护的不断加强、内容生产者的大量出现以及在线支付的便捷化,到大众对在线学习的认知程度,再到互联网在线教育知识付费平台的搭建及系统源码都已经相当成熟稳定且经济实惠,并且对中小培训机构也更加友好,那么,快速搭建出适应自己的在线知识付费系统也不再是大型培训机构的专利。

CRMEB在线教育知识付费系统或将真正改变你对知识付费的认知。

知识付费

凭借其强大的付费图文模块、付费音频模块、付费专栏课程模块,付费会员模块、直播模块、直播带货功能以及会员管理模块,分销营销系统等众多功能模块的加持,可以让你快速衍生出不同的在线化知识付费产品,以及付费课程,将不再被传统的授课模式束缚,直播功能可以很好的解决掉现场授课的问题,录播回放功能可以完全避免学不会,听不懂的尴尬,付费图文功能可以很好的释放优质的学习资料等,再配合强大的营销模块,相信一定可以帮助大家摆脱困境,快速发展。

还记得02年的非典吗?京东公司创始人因为全城隔离不得外出,正为自己的生意思索;不经意间在社区发了一个帖子,通过这种原始发帖的广告模式,从此走上电商之路,并发展成当下中国一家伟大的互联网公司,今天的你们多年后或许就是下一个他们。

思路决定出路,理性思考才是应对不确定性的重要利器。那些,看不清,看不起,看不见的永远都不要叫醒他们,直播带货是这场危机中诞生的最大的机遇,抓住机遇的往往都赚得盆满钵满。

在线教育,知识付费将是未来几十年的趋势,直播授课模式也终将会成为在线教育的行业标杆,顺势而为,才能乘风破浪,你还在犹豫什么呢?

免责声明:该内容源自网络或其他媒体,版权归原作者所有。文章观点仅代表作者本人,不代表本网站观点和立场。